• 食品産業エルム会とは北海道大学の同窓会です。

    夏休みの季節に入り、北海道大学水産学部では、以下の行事を行っておりますので、ぜひともご参加ください。

    その“サーモン”どこからきたの?2022 ~海と日本PROJECT~

    開催日:8月20日(土)

    開催場所:サケのふるさと千歳水族館(千歳市)

    内容:サケの仲間について学び、握り寿司づくり体験等を行い、青少年に海の環境や生物、海洋保全に対する理解、「海や水産」への興味や関心を高めましょう。

    募集:2022年7月30日(土)~8月14日(日)

    先着8組(事前申し込み必要)

    詳しくはこちらを見てください。→leaflet.pdf (umicon.jp)


    コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。